Los panes italianos, infaltables en las mesas italianas, vienen en diversidad de formas y sabores, para acompañar platos elaborados o comerlos solos.

La gastronomía en Italia cuenta con una exclusiva y exquisita variedad de panes italianos, elaborados artesanalmente con harina de primera calidad. Con estos deliciosos panes italianos se pueden acompañar una extensa variedad de platos, como las sopas, las carnes, los pescados, las pastas, entre muchos otros; y cada plato está recomendado con su respectivo pan para que no afecte al sabor y dándole un toque especial. En este restaurante, los profesionales se esfuerzan para ofrecer a sus clientes la mejor selección de panes italianos; son muy refinados y dedicados en su elaboración; los tuestas, los rellenan, los gratinan, los aromatizan utilizando diversidad de hiervas naturales y elaboran exquisitos panes dulces, ideales para comer solos, y panes salados para acompañar algún plato.

En Italia existe una amplia diversidad de sabrosos panes italianos, elaborados artesanalmente con ingredientes naturales

Esta cadena elabora los más variados y sabrosos panes italianos, con ingredientes de primera calidad, sin conservantes ni aditivos artificiales, en el obrador central, siguiendo las recetas que los pastaios italianos pasaron de generación en generación, conservando su sabor original. Entre las variedades de panes italianos que puedes degustar en estos destacados restaurantes, encontrarás: Bruschettas (es un pan redondo, tostado, cortado en rodajas, se sirve caliente, con ajo y aceite de oliva untados); Casareccio (pan casero, redondo, de corteza crujiente y muy esponjoso); Ciabatta (ideal para hacer bocadillos, con un exterior crujiente y un interior con una suave miga); Crocetta (panecillo con forma de cruz, muy esponjoso); Grissini (bastones o palitos típicos de Turín, elaborado cociendo la masa hacha de harina y agua hasta que todo se convierte en corteza); Michette (procedente de Milán, con un hueco en el medio rellenado con variedades de queso o salami); entre muchos otros.

Así que si deseas degustar los más deliciosos y variados panes italianos, aquí los encontrarás y podrás acompañar los sabrosos platos con sus panes italianos, elaborados con ingredientes especialmente seleccionados por profesionales, siguiendo un proceso tradicional y casero propio de la cocina italiana, mezclada con ingredientes de la cocina mediterránea, para que usted pueda disfrutar del placer de comer los típicos panes italianos, con su sabor y textura original.